В жизни события бывают различные

Лариса Мелашенко
Ты обойден наградой?
Позабудь.
Дни вереницей мчатся?
Позабудь.
Небрежен ветер:
в вечной книге жизни
мог и не той страницей шевельнуть.
О. Хайям

В жизни события
бывают различные.
Что ж... не всегда
они нам симпатичные.
Но каждый раз,
тем не менее, 
ищем мы им 
объяснение.
И, если  их нам
невозможно понять, -
то можно подумать
и...просто принять.

декабрь 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.