маскарад

Элеонора Токарева
Одеты в маски люди
У всех улыбка и вроде бы добра душа
На этот маскарад вас приглашают,
Одеты в злата рыцари да дамы.
Но лишь погаснет свет
И маску снимут люди,
Развеются благоухания,
Фальшивый занавес падёт.
Увидит глаз твой
Прогнившую на сквозь плоть и душу
Погрузившуюся в насилие и боль.
Где у мучителя есть власть и право,
Где губится народ, где деньги вера,
Где истину считают ложью.
Там всё прогнило и погибло,
Там нет любви и света
И это сделал ты.
Позор всем людям,
Всем тем кто губит мир!