Покой

Милая Герда
В покое нет слез и печали
И счастье не бродит там.
Субстанция из неживого -
Нажатый на вдохе стоп-кран.
 
Покой - организм неподвижный,
И мыслей теченья застой,
Который придумал всевышний,
Чтоб смерти страшился любой
 
Инерция ждет разрешенье -
Вмешательства силы такой,
Которая нам во спасенье,
В программу пропишет "Живой "!
 
Август, 2019