Скучаешь?

Октябрина 5
На улице слякоть
 и дождик шагами
неспешно течёт
  под моими ногами,
Скучаешь?
 Я тоже…
И мысли сбежали
 куда-то по голой аллее
     словами.
Мне хочется плакать…
 Глазами устало,
А серые будни сминают упрямо.
Живёшь, как по графику
 Пункты, отдачи,
Бежишь по кривой,
    всё решая задачи.
Проходят стирая унылые будни,
Вот ночь притаилась…
 Ждёт сон непослушный…
Пульсирует сердце
    на белой бумаге,
Напишешь немного…
 Всё скомкав однажды
И каждый день веру свою
       отпускаешь,
Как шарик воздушный
    хвостом управляешь.

Не важно уже…
 Лишь стеклянное время…

На стрелках давно всё
        обледенело…

 Скучаешь?
    Я тоже…

Мы жизнь свою старим…
   Друг друга
          Любя…

  Так и не
          узнавая…