Нельзя однозначно счастье трактовать

Николай Бобрешов
 Что такое счастье? Вопрос непростой,
 Ведь, желает счастья человек любой!
 Для кого-то счастье:- деньги и престиж,
 Для кого-то счастье:- Лондон и Париж!

 Для кого-то счастье:- тишина, покой,
 В жару и в ненастье, человечек свой,
 Для кого-то счастье:- дружба и любовь,
 Когда в твоей власти, все мечты порой!

 Для кого-то счастье:- очень долго жить,
 Сказать жизни:-"Здрасьте!" Небо не коптить!
 А для многих счастье:- мир, а не война,
 Будь ты всякой масти, жизнь добром полна!

 Для кого-то счастье:- гонка за мечтой,
 Для кого-то счастье:- это вечный бой!
 Что такое счастье? Вопрос непростой,
 В разных эпостасиях, может быть любой!

 Нельзя однозначно счастье трактовать,
 Когда жизнь удачна, можно счастье звать!

        11 декабря 2019 г.