Закопалась

Галина Горякова
      /шутка/

Женихов-то много было,
Да, упрямилась душа.
Никого не полюбила,
Всё казалась мне - "лапша".

Один был такой зануда,
А другой любил поесть.
С третьем билась вся посуда.
Был убыток, что не счесть.

Был и пятый, и десятый,
А душа твердит: "Не тот!"
Вот, когда пришёл двадцатый,
Был по имени - Федот.

Откровенно мне признался -
"Искал девушку в "соку".
Бобылём теперь остался.
Чем ему я помогу?

Эх, солоха, закопалась!
А жених-то  - дефицит!
Старой девою осталась,
И теперь сидит, грустит.

Не капризничайте, девки!
Подбирайте, что лежит!
У соперниц руки цепки!
Схватят! "Нам принадлежит!"