Памяти хорошего человека

Степан Тимофеевич
Случилось горе и всколыхнулась память
И вспомнились моменты жизни
В терзании души
Моменты скромной , неприметной жизни
Но оттого красивые вдвойне

С улыбкой доброю, с душевной мягкостью
С гостинцами , с вниманием ко всем , ко мне ...

Увы..
Как быстро пролетели годы , как мало было отдано взамен
Теперь печаль и боль , теперь немой укор
Теперь вопрос и поиски ответа
Дай Бог мне пересилить это
И успокоить душу
И в назидании себе найти ответ
Ее  уж только не вернуть , ее уж нет ...