Весна

Чернецкая Юлия
Скоро под моим окном,
Птичка запоёт.
Скоро на большой реке,
Уж оттает лёд.
Вот уже проталины,
Вот растёт  цветок.
Вот уж слышен детский
Звонкий голосок:
«Вот уже идёт она
Распрекрасная весна!»