Твой номер два

Долгопалец Сергей Иванович
От прошлого, не спорь, одна дорога,
Пускай не понимаешь - молода,
А у него ты -  номер два. И ладно ,  ради бога!
Открой свои наивные глаза...

В моих речах ты ревность разглядела,
Прилив эмоций и не те слова...
Скажи мне : только этого хотела?
Для прошлого готовилась стрела?

Скажи мне? Не молчи? Шутила?
Мной поиграла только для тепла ?
Он уходил к другой… а ты простила,
И в этой всей истории - кто я?

Его в душе , я понимаю, любишь где-то ,
И между нами выбираешь не меня…
Твой номер два - пусть не имеет света,
Но в этот раз - я не спасу тебя…
10.12.2019