Целебное свойство кристалла

Валерий Казанжанц -2
Целебное свойство кристалла -
корзина заморских лекарств
и тонкая сфера астрала
от суетных наших мытарств.
Кораллы, топазы, алмазы,
на худший конец... чароит,
и ты уже пишешь рассказы,
и фрески... пока не убит.