Запрещено любить

Баба Дура
Если б я прощала,
Если б я жалела,
Я б тогда любила,
И до строки нет дела,
Если б время года,
Кабы - душа и тело,
Я бы песню пела,
Миром - без предела.
Если б ты и я,
Если б тьма и свет,
Ад - не для тебя,
Мне в рае места нет,
Если б всех спасти,
Если б всех убить,
Что с меня?