Анекдот 15

Виктор Зарубин 2
Малыш в детской поликлинике, за дверью, увидел небольшие штативы, похожие на куриные ноги. Поразмыслив, он с радостью первооткрывателя изрекает: "Вот где избушка на курьих ножках оставила свои лапы!.."