Актриса

Виктор Крутский
Какая красотка! как, из сказки Алиса!
И очень похожа, на киноактрису,
Остроумова Ольга? а, может Хитяева?
Из  фильма, про Русь-жена  государева?

Рябиной алеет, розой цветёт,
В кино -искусстве...продолжая полёт!
Играла она...всегда в главной роли,
Сердце и душу, сжимая до боли.

И снималась везде!...сериал с Будулаем,
И  в Советской комедии-Леонида Гайдая,
А, зритель довольный, из-за кулис,
Артистке кричал...браво и бис.

Ведь дар на лицо, изящная внешность,
Вместе с  талантом...принесла ей-известность!
В Голливуде  блистала, на  кино- экране,
У  Алена Делона в любовном  романе.

Образы дамы, глубоки, многогранны,.
И в жанре любом-она на экране,
И  за эту красу, обаяние, грацию,
От поклонников... ей- цветы и овации.

А, шумный успех...и с рождения -дар,
Приносит  почёт, славу, пиар,
И  на сцене  своей, и на эстраде,
Этой –звезде ,всегда очень...рады.