Зачем меня ты полюбила!

Владимир Песня
Зачем меня ты полюбила,
Зачем терзаешь душу мне.
И каждый вечер мне звонила,
Я видел тень в твоём окне.

Ну, неужель понять не можешь,,
Что я люблю, но не тебя.
Ночами сердце своё гложешь,
Так пожалей же хоть себя.

Зачем, зачем себя ты унижаешь,
Подумаешь, ну так и что?
Зато лишь только всё переживаешь,
Подумай, для меня же ты никто!

Не понимаю я тебя, поверь,
Хотя, возможно, в глубине души лелею.
Своим ты чувствам, пожалуйста, не верь,
Да и забудь когда-то общую алею!

Я помню, как бродили мы с тобой,
Под полу тусклым светом от огней.
Но всё прошло, не связаны судьбой,
Забудь же, ну забудь меня скорей!
    11.12.2019 год.