Настоящая семьЯ

Детцель Татьяна Ивановна
Я последняя из женщин на земле,
кто тебя любить до гроба будет,
ты ангел на увязшей в лжи планете
ты вода моя, - а я твой ветер.

Я нежнейшая твоя последняя любовь
ты души моей обитель давший кров,
несомненно это знаю только я,
мы с тобою - настоящая семьЯ.

Лишь с тобой мой лёгок жизни путь
счастье есть, а в пониманье суть.
я люблю, мне так легко с тобой,
ты самый близкий человек, родной.

                12.12.2019 год