Сердца оттают...

Екатерина Васюнина
Люблю я з'иму тёплую,не злую:
Не в лютый холод и когда метель!
Люблю за добрый нрав и снег родную,
Звон бубенцов и в игрушках ель!

Люблю пушистый снег,
Снежинки на ресницах,
Как в локонах искрятся
и тают на губах...

И звонкий детский смех-
С улыбками на лицах
И процветает доброта
в родных глазах!

Не сеют люди доброту,напрасно...
С детьми взрастили бы её с полна!
Ведь то что в Мире зло-
мы к этому причастны,
Но хата с краю,значит не моя!

Мир раскололся,как большая льдинка
И только ДРУЖБА,нас должна скреплять!
Как Каю в глаз попала всем соринка,
Сердца вдруг наши стали замерзать!

Так не должно быть,слышите?Поверьте!
И надо бы очнуться ото сна!
Да вы,попробуйте и на себе проверьте!
Сердца оттают,вновь придёт весна!!!