двойной штатдарт

Сергей Пряхин
афроамериканские афронегры

Шахтеры афроамериканцы
пришли в зеркальный клуб на танцы.
Негры приплыли с африканской земли.
У первых башмаки, у вторых сланцы.
Почувствовали отличия, разницу нашли?