Под знаком буквы О!

Владимир Песня
Меня, я знаю, ты давно забыла,
Но только я страдаю без тебя.
Любовь твоя ко мне уже остыла,
А ведь пылала от сердечного огня.

Ну, почему меня ты разлюбила,
Ведь для тебя я только и живу.
Знать точно ты ко мне совсем остыла,
Мне непонятно, как ещё дышу.

Судьба судьбой, но души ведь страдают,
Они живые, когда в них любовь, покой.
А не любовь их только отравляет,
Ну, как мне справиться с любовью и тоской?

Вот и забыла, а может ненавидишь,
А может презираешь, но за что?
Меня не хочешь знать, ну и не видишь,
Вся жизнь моя скрутилась в букву О.

Хожу по кругу будто сумасшедший,
И не могу прорваться сквозь кольцо.
Погас знать тот, огонь наш снизошедший,
Вот и плутаю я под знаком буквы О!
       11.12.2019 год.