Больна тобой

Кучер Алина Александровна
Увидев тебя,меня бросило в дрожь.
Сказать не смогла не единого слова.
Кричала душа, но ты ли поймешь
Как тяжело видеть снова и снова.

Как взгляды бросаешь ты на другую.
Как улыбаешься ты не мне.
Как признаешься ты зачастую
В любви,рисуя ее на стене.
 
Душа на разрыве, плачет и плачет.
От боли хочется завыть.
Но для тебя ничего не значит.
Как я хочу это все забыть.

Но не могу,сердцу это не в силах.
Чувства мои-наказание и боль.
Сердце мое,как бумага в чернилах.
Я одержима,больна я тобой .