Любить какое счастье...

Юрий Вербин
Любить – какое счастье!
Не понял, не дошло.
Живёшь, увы, под властью,
Не счёл, что это Зло,
Не о душе заботы,
А плоти и весьма,
Тогда, по сути, кто ты?
Большой кусок…
            Да, тьма,
Таких, увы, в избытке
И всюду, и везде.
И зримы их попытки
Дорогу дать Беде!