Любой рассвет расплавится в закат

Николай Катаев 2
Бежали дни в порывистом азарте
Дождинками по таинствам души.
И город наш, затерянный на карте,
Теперь в метелях спрятаться спешит. 

Теряют нас и мы, увы, теряем.
Любой рассвет расплавится в закат. 
И только там, у огненного края
Поймём, что был никто не виноват…