Растворилась в море грёз

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на  «Звёздный вальс...» (Анастасия Малиновская)

Ночь любви...Седая осень...
Растворилась в море грёз,
Моросит,не грустно вовсе,
Слышен в окнах шум берёз.

Озаряют звёзды небо,
Среди штор блестит луна,
Упиваясь сонной негой,
Да влюблённостью сполна.

Ночь уходит постепенно,
Растворяя звездопад,
Дрёма дышит сокровенно,
Досыпая невпопад.