То оставаться выше шанс людьми...

Юрий Вербин
Кому, зачем открыть готов я душу
Рассказывать не буду, не берусь,
Но человек такой всем людям нужен,
А коли так-то, что ж, так будет пусть!
А кто по рангу будет он, по чину,
Насколько интеллект его высок,
Девицу предпочтёте Вы, мужчину,
Отнюдь, не суть! Понять коль сердцем смог –
Вот он критерий вся, всего. Не надо
Изобретать велосипед. Пойми,
Что если будет он такой вот рядом,
То оставаться выше шанс людьми…