Влюблённые

Александр Алексеев 65
ВЛЮБЛЁННЫЕ.

У  Луны волшебный свет,
На плече склонённая головка.
Милей Её дороже нет,
Звёзды целовались  осторожно.

Ночь и Звёзды вы простите,
Светлой любви уверенья.
Мы счастье желаем понять,
Встреч  прекрасных  мгновенья.

Звёзды пророчат истому и негу,
Прельщая своей красотой.
Вот ведь волшебная небыль,
В сердцах зажигает любовь.

Желанные встречи с тобою храним,
Первая была когда-то  случайной.
Тропинки Судьбы меж собою сплелись,
Для влюблённых заветная тайна.