Небо бурлило...

Андрей Шевченко 6
Небо бурлило темно серыми
Красками.
Из себя извергая,громы и молнии,
Мир потрясая страшными
Сказками...
Апокалипсиса церемонии.
Земля содрогалась от буйства
Природного.
Воспринимая силу могучую
Вновь обращаясь к терпенью
Господнему,
Что б не разрушил жизнь
Текущую.