Конституция по заказу

Николай Петрович Супрун
День конституции встречаем:
Позор, позор, позор!
Кто заказал такое право?
 -Бандит, мошенник, вор!

Идеологии не надо,
Есть право для меньшинств.
Продажные такие взгляды,
Мог заказать фашист.

Статьи о праве  - чья-то глупость,
И кончен разговор.
Написано продажно, тупо:
Позор, позор, позор!