Другая дорога

Нанука Циклаури
Рядом, милый, другая дорога,
почему я по ней не пошла?
Вмиг исчезла бы грусть и тревога,
но душа, лишь тебе помогла.

Вся судьба до безумства убога,
жаль, измену твою предпочла.
А была бы любовь, аж до гроба,
тебе помощь - мечты все сожгла...

Душу скромную эта работа,
опустила до самого дна.
Выбор был ... и другая дорога,
для кого - то была бы звезда!