зачем ты пишешь.?

Серхио Николаефф
*

- зачем ты фотографируешь ?

- ..чтобы забыть снятое

- всегда ?

- нет, чёрных журавлей в японской провинции я заснял
- для души., ..чтобы помнить..



--
[=это есть=
интерпретация одного из (главныхх) мотивовв в, рассказе
корейской писательницы {или писателя, - по кор.имени -
не поймёшь сразу; - ..без гугла/яндеха-то.. ким ён су.;
ибо, и пишет (всё же таки да он соотв. как оказалос-то,
на форзаце ж заднем есть ж краткая справка-пояснение..)
писатель от женского порою лица (..по крайней мере в по-
ловине случаев +- кажется; прям как коллега в.европейск.
-.. я.л.вишневскый).  любители (мистификаций) перевопло-
щений, `переодеваний`.., - в женские сущности соотв.}, с
длинным поэтическим назв. .."кем бы ты ни был, не важно,
каким одиноким"..  {стр. 129-1з9..}].




----
и, встречная моя, - ..кросс-мысль., ..мысленный диалог.:


--

**


(..)


- зачем ты пишешь ?


- чтобы забыть (не возвращаться к прожитому отжитому пере-
житому) .



----
ps

..

возможно, так и есть.

по крайней мере аллюзия,интерпретация, реминисценция некая
просто.

*