Как хорошо быть всегда вместе!

Раина Жданова
Как хорошо быть всегда вместе!
Какое счастье в дружбе жить!
Не нужно укорять друг друга.
Можно только любить, любить!

С мечтой мы этой в свет явились.
Бог завещал нам в любви жить.
К кресту прибили его гвоздями.
Не смог враг дух Христа сломить.

Как хорошо нам жить всем вместе
Летом, осенью, зимой, весной…
Сидеть с друзьями на одной ветке
В тёплый вечер под луной.

Пока мы живы и верим в Бога,
Мир не исчезнет в никуда!
Мы будем жить, любить, смеяться
В удачи верить во все года!

12/11/19