Дорогая моя, дорогая...

Михаил Литвиненко 2
Дорогая моя, дорогая,
Несравненная песня моя:
Так я жил без тебя прозябая,
Как сегодня люблю соловья...

Между нами - и ады и Мекки,
А пред нами - дотронься щекой:
Мы всего лишь с тобой ЧелоВеки,
Значит, скоро пора на покой...

Умоляю тебя, успокойся,
БеZконечность в примеры возьми:
Нам не нужно, конечно, Роллс-Ройса,
Подавай нам цвет радуг семи...

Чтобы помнили, не осуждая
На Земле ни единую тварь,
Про кусочек завещанный рая
И про бабушкину киноварь...