Новый год всегда семейный праздник

Светлана Куликова 59
Новый год всегда семейный праздник
В окруженьи близких и родных,
Неуёмный Дед Мороз проказник
Не счесть шуток, игр озорных.

И отблеск новогодней ёлки,
И пожеланья , что прикрыты мишурой,
И ничего нет лучше, благородней,
Чем ликовать всем вместе, с детворой.

И от улыбок близких так тепло,
А за окошком пусть мороз и ветер,
И в этот  вечер волшебство
От ёлочных шаров всем светит.