Пленники сети

Вета Алешина
Мы в плену сетей виртуальных,
Пряча лица за бездушные фэйки,
Имеем сотни "друзей" нереальных
Продавая уникальность за копейки.

Мы боимся обнажить нашу слабость
Искренно плакать или смеяться,
Гоним прочь от себя последнюю радость
Улыбнуться и просто обняться.

Но  по правде горит в нас вера,
Жажда общения животворящего,
Только страха душит химера,
Поймать равнодушие говорящее...