Хиромантия

Анатолий Копнин
      
Хиромант скажет всё, что нам будет,
Где и как своё счастье найдём,
Мы живём в ожидании чуда,
Воскресаем как перед дождём.

По судьбе формируем ладони,
Может гены иль труд не спеша,
Всё в морщинах ладоней затронем,
Всё решаем, где судьба, где душа.