жить...

Виктория Тихонович
А может ну её- ту гордость!
Давай любить, прощать, дружить!
Эй, люди! Хватит делать подлость!
Давайте просто ради жить
Той доброты, что в глубине забилась
От этой жадной, злобной пустоты...
И этой сострадательности милость
Которую упорно прячешь ты!
Эй люди! Вы очнитесь! Хватит!
Нам жизнь дана, чтобы тепло дарить!
А Вы какие-то все зодиаки
Читаете, чтоб научиться жить!