Конечно, трудно женщине красивой...

Владимир Дроздович
Депутату Тамбовской областной Думы
МИЛОСЕРДОВОЙ Любови Павловне в день рождения

Конечно, трудно женщине красивой, в чине,
Встречать тот день, что вновь плюсует лета,
Вдвойне труднее мне – сотруднику, мужчине,
Стих посвящать, не будучи поэтом.

На жизненном пути, что в двадцать первом веке,
В стремлении творить законы быта,
Заботу проявляй о каждом человеке,
А доброта не будет позабыта.

Мы можем все желать тебе любви и счастья –
Сегодня есть у нас такое право,
Пусть будет в жизни меньше дней, когда ненастье,
И год чтоб завершила криком: «Браво!».

29 марта 2006 года