Щедрый город

Игнат Хвойницкий
  Это неописуемое зрелище, когда сотни тысяч галок на рассвете
  с радостными воплями летят в сторону городской свалки открытого типа.

          от автора

Грач кричит вдогонку галкам:
- Эй! Куда помчались вы?!
Те галдят:
- Ура! На свалку!
Аж ДО НЕБА там жратвы!

   11 декабря 2019 г.