Болото

Евгения Репинская
Зелено- синяя лазурь,
На мшистом заболотье.
Как новогодняя глазурь,
В прекрасном хороводе.

Здесь сохнут древа от гнилья,
Воды стоячей , с тиной.
И места нету для бобра,
С его тугой плотиной.

Болото, долгое , в тиши,
Мелькнет во мгле рубином,
То клюква растопырит корешки,
И ягоды раскинет.

Е. Репинская 12.12.2019 г