Хочется чуда!

Юлия Глазунова
Безжалостно хлестало утро ночь.
Всё просыпалось, как с похмелья.
Стучал по стёклам осенний дождь.
Какая радость, тут не до веселья?!
Вдруг чей-то голос в голове
разбередил всю душу, открыл глаза.
Душа одна томилась, стало две.
Скатилась у второй с щеки слеза.
Что за чудесная напасть, откуда?
Или же я сплю ещё, во власти ночи?
Так хочется, хоть маленького, чуда
так не хватает чуда очень, очень!