Судьбу не обмануть

Юлия Глазунова
Что скажешь ты в плену гнетущей
пустоты?
Прости, я виноват?
Рассудит время нас потом, но не
сейчас.
Я не вернусь назад.
Жестокий, но урок, я принимаю в сжатый
срок.
Прощай, меня забудь!
Не думай, всё обойдётся, к тебе твой нож
вернётся!
Судьбу не обмануть.