снег выпал ночью...

Андрей Нейман
Снег выпал ночью этой слабый, мокрый.
Придётся щётку доставать опять.
Снежинок на машине кучи, свора.
У кузова с поверхности изъять.

Поехать в направлении на запад
Куда обычно ездил много лет.
В прихожей не надену, точно, тапки.
Оставил всё там: чайник, ножик, плед...

Отдал ключи свои, твои хозяйке.
Остаток денег, да излом от губ.
Сметаю снег. Шепчу : "не обижайся,
Поступок твой ожидан был и глуп".