Долину режет сетка рек

Евгения Репинская
Долину режет сетка рек,
От края и до края,
И малой рощи оберег,
Стоит , пичуг питая.

А птицы гомоном своим,
Поют про небеса.
Про то , что здорово под ним,
Им ладить голоса.

Я там гулял, и среди рек,
Свой строил шалашок.
Там жил бы я наверно век,
Почти уйти не смог.

Е. Репинская 12.12.2019 г.