Если в морду ты не дашь...

Юрий Вербин
Он таков мир нынче наш:
Если в морду ты не дашь,
Отметая не могу
И как следует, врагу,
То сомнут тебя, раздавят.
Полагаю: сделать вправе
Так с тобою. Ты ж ничтожен,
Потому и уничтожен!