Всё в прошлом

Александр Нелединский
Ты меня выбрала любимым
На срок короткий-восемь лет,
Была божественно красивой,
Был блуд, объятия, минет.

Ошибки повторять сначала?
-Прости, я их не допущу.
Ты, недовольная, рычала:
-Веди к венцу!- Не потащу!

И только боль и злые муки
В мозгах осталась и в груди.
Мне безразлична тон разлуки.
Всё. Всё осталось позади.
    12.12.2019г.