Постепенно отпускает

Радмила Харитонова
Постепенно отпускает… Боль, могу уже я спать.
А совсем недавно места не могла я отыскать.
Обливалось сердце кровью, как ты мог со мною так?
Я любила честно, правда, ты предатель, ты мне враг!

Больше никому не верю, никогда не полюблю.
Не хочу впускать я в двери, а тем паче в жизнь свою.
Лучше я закрою двери, так спокойно жить одной,
никому я не поверю, и не допущу другой.

Я-единственная в мире, ты люби-иль не люби!
И не надо нож мне в спину, лучше сразу уходи!
Ненавижу оскорбленья и предательства-ну нет!
Я достойна уваженья, и любви достойней всех!