Отражение

Жорж Дмитриев
Я.С.

"Как в воде перед лицом —
отражение лица,
так и сердце одного человека
отражается в сердце другого".

Библия . Притчи .

Вот и сейчас:

Я СМОТРЮ В ВОДУ,
А ВИЖУ - ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ!

12 декабря 2019