моя вторая половинка

Флорина Денмухаметова
Для тебя я спою. Мой любимый послушай.
Самый лучший подарок открыть свою душу.
Благодарна судьбе, что связала с тобой.
И теперь мы по праву зовёмся семьёй.

Поздравляю мой хороший,
Ты не просто муж,- ты больше!
Нет, родней тебя на свете,
Лучший папа нашим детям.

Ты добился всего,  лишь себе доверяя,
Мой мужчина мечты, я в руках твоих таю.
В нашем доме всегда покой и уют.
Здесь так любят тебя, здесь всегда тебя ждут.

Мой единственный мужчина,
Подарил мне дочь и сына.
Вместе мы так много лет
И тебя надёжней нет.

Поздравляю тебя и желаю счастья,
Стороной пусть обходят враги и ненастья.
Ты рождён летать, - стану я крылом,
Мы сумеем всё. Я и Ты. Вдвоём.

Словно огненная лава,
Я люблю тебя мой славный.
Добрый, милый, нежный самый,
Повторяю неустанно.

Моя ты гордость, моя отрада,
Мне счастья большего не надо.
Скажу спасибо папе с мамой,
Ваш сын на свете лучший самый.

Желаю Мира, добра желаю,
Твой день сегодня. Поздравляю!
Ты мой единственный мужчина,
Моя вторая половина!