На войне все средства хороши

Васильева Александра Сергеевна
На войне все средства хороши.
Так ли много правды в этом?
Ты меня души лишил,
Наградив дешёвым светом.
Светом люстры с глупой лампочкой,
Которая сберегает мою не любовь.
Зайди ко мне в гости, я дам тебе тапочки.
У меня в квартире на стене кровь.
И вот я снова слышу "Аппарат абонента..."
Finita la commedia. Апплодисменты.