Седой рассвет

Устинова Ирина Владимировна
Седые облака, в них отблески рассвета,
Я в них смотрю с утра, я в них ищу ответы.
Зачем и почему, насколько и почём,
Что ждет меня с тобой и будет что потом?
Ответа не найду, там просто нет его,
Одни лишь облака и больше ничего.