благодать

Андрей Нейман
Ты благодать ли мне ?
Ты ей осталась.
Нет ? Так гореть в огне
За это мало.

Осталась в синих снах.
Кромешной ночью.
Когда придёт весна,
Согреть захочет.

Когда мой взгляд шажки
Увидит чьи-то.
Когда проходит жизнь.
На что мне злиться ?

Была ты больше чем
Мне благодати.
Прозрачной бабочкой
У глаз той глади.

Осталась мне мечтой
И сердца стуком.
За что меня, за что,
Ты разлюбила, **** ?