Огни

Устинова Ирина Владимировна
А там вдали огни, как будто бы и новы.
И манят, и влекут, как будто бы готовы.
Но это всё обман, иллюзия удачи.
Ну да, они новы и светят чуть иначе.
А есть ли в них тепло, а что они по сути?
Особого там нет, ты просто на распутье.